Ремонт ноутбуков в Минске, ремонт компьютеров ноутбуков мониторов Минск.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ASUS-LAMBORGHINI VX3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ноутбук ASUS-LAMBORGHINI VX3

Безупречный стиль и великолепная производительность. Вдохновение в каждой детали.
Наслаждайтесь настоящей мобильностью ноутбука ASUS-LAMBORGHINI VX3 с процессорной технологией Intel® Centrino® на базе Процессора Intel® Core™2 Duo
   

Подлинное чувство стиля
Многим людям достаточно просто окружить себя дорогими вещами. Но для владельца Lamborghini VX3 роскошь ничего не значит, если она не порождена порывом истинного вдохновения. Только тогда предмет роскоши становится чем-то большим, чем просто модная вещь. В новом решении от компании ASUS производительность превосходно сочетается с изысканным внешним видом. При этом буквально каждая деталь VX3 несет на себе отпечаток подлинного чувства стиля, присущего автомобилям Lamborghini. Ноутбук изготовлен с применением таких материалов, как сапфировое стекло, титановый сплав и натуральная кожа.

Высочайшее качество и безупречный стиль
Компания ASUS, известная благодаря исключительным достоинствам своей продукции, неизменно придерживается высочайших стандартов качества. Такой подход объединяет ее с автомобильным гигантом Lamborghini. Две корпорации объединили свои усилия и опыт для создания сенсационного ноутбука VX3, который способен поразить пользователей как техническими возможностями, так и роскошным стилем.

Сапфировая защита
Объектив веб-камеры ноутбука покрыт сапфировым стеклом класса А, по прочности практически не уступающим самому твердому в мире веществу – алмазу. Это еще одно свидетельство бескомпромиссного подхода компании ASUS к выбору материалов для лучших ноутбуков.

Натуральная кожа
Когда при работе с клавиатурой Вы дотрагиваетесь до бархатистой отделки из натуральной кожи, это вызывает ассоциации с мягкой кожаной обивкой сидений Lamborghini. Даже швы в точности повторяют стиль, в котором выполнено покрытие салона автомобиля. Это ощущение – свидетельство того, что Вы многое можете себе позволить.

Титановое покрытие
По аналогии с дорогими автомобилями, в конструкции VX3 для укрепления механизма петель использован специальный сплав на основе титана – легкого, но исключительно прочного металла.

Надежная защита информации
Доступ к конфиденциальным данным гарантирован только Вам благодаря встроенному сканеру отпечатков пальцев. Он способен безошибочно идентифицировать владельца и обеспечить безопасность Вашей информации.

Celeron, Celeron Inside, Centrino, Centrino Inside, логотип Centrino, Core Inside, логотип Intel, Intel, Intel Core, Intel Inside, логотип Intel Inside, Intel Viiv, Intel vPro, Itanium, Itanium Inside, Pentium, Pentium Inside, Viiv Inside, vPro Inside, Xeon, и Xeon Inside являются товарными знаками права на которые принадлежат корпорации Intel на территории США и других стран.

0

2

Вот его вид:

0

3

Titanium coating
By analogy with expensive cars, design VX3 to strengthen the mechanism loops use a special titanium-based alloy - lightweight but extremely strong metal.

0



Создать форум ©