Ремонт ноутбуков в Минске, ремонт компьютеров ноутбуков мониторов Минск.

Объявление

Ремонт компьютера ноутбука в городе Минск Беларусь. После гарантийный ремонт ноутбуков Acer, Advent, Apple, Asus, Compaq, Dell, Fujitsu Siemens, Gateway, Hitachi, HP, IBM, Lenovo, LG, Medion, Nec, Panasonic, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba. +37517 2489294 +37529 3297420 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Плеханова, д. 55, офис 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мобильные технологии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый из нас при выборе лэптопа оценивает множество параметров, начиная от технических характеристик и заканчивая дизайном. В большинстве своем современные ноутбуки мало отличаются друг от друга — одинаковая начинка, очень похожий дизайн и практически идентичная эргономика. И если у вас в крови нет любви к определенному бренду, то процесс выбора производителя покажется вам еще более сложным, чем выбор типа самого ноутбука. И производители не были бы собой, если бы не начали наперебой соблазнять неискушенных потребителей всяческими эксклюзивными фирменными технологиями. Нельзя сказать, что все эти фичи серьезно облегчают жизнь, но стать решающим фактором — вполне могут.

Практически каждая компания имеет в запасе от трех и более технологий с пафосными названиями. Зачастую они повторяют друг друга, отличаясь лишь названиями. Но мы считаем необходимым ознакомить вас с каждой из них, чтобы в будущем вы смогли ориентироваться в этом многообразии. Пока это неполный список — здесь перечислены только самые популярные технологии.

Acer
Аппаратные

CrystalBrite — технология улучшения качества изображения на дисплее. Заключается в нанесении особого глянцевого покрытия на поверхность LCD-матрицы, служащего своеобразным световым фильтром. Положительно сказывается на яркости и четкости картинки.

DASP — Disk Anti-Shoсk Protection создана для того, чтобы обезопасить жесткий диск от повреждений. Резиновая прокладка и парковка головок во время перегрузок — вот и вся DASP. От повреждений из-за откровенного падения ноутбука эта технология вряд ли спасет, но неудачных толчков и несильных ударов можно не бояться.

SignalUp — увеличивается скорость и дальность беспроводного соединения Wi-Fi. Достигается это путем установки антенны особого типа. Кроме того, антенна расположена не под клавиатурой, как в большинстве ноутбуков, а внутри крышки, под LCD-матрицей.

FineTouch — так компания Acer называет свои эргономичные клавиатуры с углом изгиба 5 градусов. Эргономичные клавиатуры в ноутбуках (впрочем, как и в настольных компьютерах) — на любителя, к ним придется долго привыкать. Но со временем вы оцените удобство такого решения.

OrbiCam — установленная на верхнем торце крышки ноутбука 1,3-мегапиксельная камера, вращающаяся по горизонтальной оси на 225 градусов. Во время видеоконференции (а камера предназначена специально для этого) можно будет передавать не только изображение своего лица, но и окружающую обстановку, не вращая ноутбук из стороны в сторону.
Ноутбучная эргономика — 5? почти незаметны (153kb)

Ноутбучная эргономика — 5º почти незаметны.
Программные

InviLink — при помощи этой фичи ноутбук способен подключаться ко всем обнаруженным точкам доступа Wi-Fi. Естественно, если вы ему это разрешите. Очень полезное решение для поиска хот-спотов в городе.

GridVista — программное обеспечение для автоматического расположения окон на Рабочем столе. Призвано максимально эффективно использовать рабочее пространство экрана. На деле попросту располагает несколько окон рядом, растягивая каждое из них по максимуму.

0

2

По вопросу постгарантийного ремонта ноутбуков Acer к нам обращаются очень часто, но не потому, что они плохие или часто ломаются, просто ноутбуки Acer пользуются огромной популярностью у белорусских потребителей. На рынке продаж ноутбуки Acer занимают лидирующие позиции в Беларуси - они дешевы и практичны.

Среди поломок у ноутбуков Acer в Минске можно выделить основные: подсветка матрицы - нет изображения, либо очень тусклое; разбита матрица ноутбука - тут уже ничего не поделаешь, только замена матрицы; ноутбук шумит - плохо работает куллер; не включется, нет звука - ремонт разъема питания, разъема звука, замена южного, северного моста материнской платы; на мониторе полоски квадратики и т.д - артифакты видеокарты; диски не читаются - замена, ремонт привода DVD-RW; не работают кнопки клавиатуры - ремонт или замена клавиатуры ноутбука и д.р. Как видим практически все неисправности происходят по вине пользователей. В целом ноутбуки Acer хорошо себя зарекомендовали на рынке Беларуси, как доступные и надежные ноутбуки для работы и развлечений.

Также мы занимаемся восстановлением забытых паролей на включение, на вход в BIOS ноутбуков Acer любых моделей в Минске.

Вы залили ноутбук Acer кофе, колой, или какой то другой жидкостью? Что делать?
Бытсро выключите ноутбук. Отсоедините блок питания. Обязательно выньте аккумулятор. Немедленно обратитесь в cервисный центр "RST.BY" :)

Если ноутбук на гарантии обращайтесь в ООО БелХард Сервис, г.Минск, ул. Мельникайте, 4 (оф. представитель Acer) - НЕ ПОМОГЛИ? ЗВОНИТЕ НАМ!!!

0



Создать форум ©