Ремонт ноутбуков в Минске, ремонт компьютеров ноутбуков мониторов Минск.

Объявление

Ремонт компьютера ноутбука в городе Минск Беларусь. После гарантийный ремонт ноутбуков Acer, Advent, Apple, Asus, Compaq, Dell, Fujitsu Siemens, Gateway, Hitachi, HP, IBM, Lenovo, LG, Medion, Nec, Panasonic, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba. +37517 2489294 +37529 3297420 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Плеханова, д. 55, офис 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dell n7010

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сразу к делу , постараюсь описать всё чётко и без ошибок. Купил ноутбук (фирма в заголовке) всё было хорошо , но вот беда настигла меня подхватил вирус пришлось снести винду 7 и поставить 7 ))) , но после переустановки случилось то чего я не ожидал  , что-то случилось с дровами на видеокарту то ли он их не определяет то ли что я хз. Вобщем при вкл. стандартной игры (под рукой нет диска с норм игрой) выдаёт : Аппаратное ускорени отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера. Это может замедлить игру ( что собственно и происходит) . Убедитесь , что установленна последняя версия драйвера видеоадаптера и вкл. аппартное ускарение. И когда смотришь фильм он подлагивает как бы тормозит.
Прошу прощения если впихнул тему не в тот адрес , и очень прошу помочь мне в данной проблеме.

0

2

Dell inspiron n7010**

0

3

скачайте драйвера с оф сайт делл на вашу модель. И будет вам счастье

0

4

Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.

0

5

Вобщем при вкл. стандартной игры (под рукой нет диска с норм игрой) выдаёт : Аппаратное ускорени отключено или не поддерживается драйвером видеоадаптера. Это может замедлить игру ( что собственно и происходит) . Убедитесь , что установленна последняя версия драйвера видеоадаптера и вкл. аппартное ускарение. И когда смотришь фильм он подлагивает как бы тормозит.???
six sigma

0

6

О,да...У меня такая же проблема.

0

Создать форум.