Здравствуйте! Я из Могилева и у меня такая проблема: я уронил жёсткий диск (ide, "Barracuda 7200.7"), мне нужно востоновить данные, что мне делать и на какую сумму (растрат) мне расчитывать???
Ремонт венчестера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-05-09 22:33:58
Подскажите...Вот у меня винчестер sata на 250 гб ,модель не помню,может баракуда) разбит на 2 диска...Часто подвисал и сейчас пишет:
Нет доступа к Д
Файл поврежден или папка повреждена.Чтение не возможно.В свойствах размера и занятость диска по нулям..Занимаетесь ли вы таким и сколько будет востоновить все данные и вообще это просто глюк какой или кранты винчестеру
Поделиться32014-11-29 16:39:17
скажите,принтер canon не печатает нижнюю рамку.возможно это исправить?
Поделиться42015-01-18 17:32:45
Здравствуйте! У меня появилась проблема с загрузкой компьютера, точнее, он совсем не включается. На экране сначала был следующиц текст: An operating system wasn't found try disconnecting any drives that don't contain an operating system.
Я пыталась найти решение проблемы в интернете и после моих неудачных попыток по настройке надпись сменилась на следующую: non-system disk or disk error.
Скажите, возможно ли произвести ремонт жесткого диска? Если да - то сколько это будет стоить?
Модель ноутбука НР 625.
Заранее благодарю за ответ!