URI написал(а):В ТЕМУ В МИНСКЕ РЕЖУТ ДОМАШИЕ ТЕМЫ. ЧТО ГОАОРЯ НА ФОРУМАХ ЛЮДИ?
SONY
24.01.2008, 15:36
Для многих актуально наверное. Что скажите?
Devor
24.01.2008, 16:02
ну это уже давно обещали, видимо наконец то решились.... всё для людей!
Vector
24.01.2008, 16:46
С одной стороны хорошо, они защитят права провайдеров, те в свою очередь буду развивать внутренний интернет, уже сегодня у многих есть свои магистрали на оптоволокне, при рыночных условиях это должно привести к очень дешевому внутреннему (минск - беларусь) трафику, так что скоро будем смотреть интернет TV и т.п.
Shad
24.01.2008, 18:19
При каких таких рыночных условиях?
При рыночных условиях конкуренции от домашних сетей не боятся.
Ключевая фраза:
К 2010 году "Белтелеком" собирается развернуть в столице сеть "Metro Ethernet"
kjolak
25.01.2008, 22:57
В переводе на русский нефиг бабло у белтелекома отбирать!
goodman
26.01.2008, 00:03
В Айчыне сказали, что всю существующую сеть заберут. Поменяют оборудование и увеличат абонплату. Предлагаю обсудить альтернативу домашним сетям. Просетите что выгоднее. Говорят тарелка - хороший вариант.
Shad
26.01.2008, 02:37
Тарелка, если я все правильно понимаю, работает только на прием. Исходящий трафик вроде как все-равно идет по физическим каналам.
MikNik
26.01.2008, 03:03
Не знаю, как в Беларуси обстоят дела с тарифами, но если у Вас исходящий трафик бесплатный, то подключайтесь к любому наземному инету, у которого минимальная или нулевая абонентская плата, бесплатный исходящий и хорошая скорость, а платный входящий трафик организуйте через тарелку. Стоимость входящего трафика со сутников достаточно привлекательная (что-то в районе нескольких центов за мегабайт). Провайдеров и цены на спутниковый инет можно найти в гугле, оплата - вебманями.
В качестве наземного канала можно посмотреть в сторону ADSL, если есть и не сильно дорого. А может GPRS или EDGE у Вас быстро летает - в общем смотрите тарифы.
goodman
26.01.2008, 03:16
тарелки разные бывают Вроде если "космос" - то толко абонентку платят. Вообще-то это вопрос серьезный, даже если Айчына и заберет нашу сеть - это не сразу будет, надо искать варианты
goodman
26.01.2008, 03:17
Тарелка должна на юг смотреть - тоже проблема
MikNik
26.01.2008, 03:20
Тарелка должна на юг смотреть - тоже проблема
Это зависит от спутника, с которым работаешь. Варианты - юго-запад, юго-восток... Но в любом случае не север - это да...:yes:
Tim
26.01.2008, 13:28
В Минске насколько я знаю обещают проблемы и с тарелками если они выходят не во двор.
Alisa
26.01.2008, 14:09
Как вариант - через Космос-ТВ подключаться.
Shad
27.01.2008, 16:41
Космос-ТВ - вариант неплохой, но у них пока зона покрытия кабельной сети не очень большая.
SONY
27.01.2008, 21:59
Все понимают и знают, что альтернативы домашним сетям которые сидят на ADSL сейчас по деньгам нет. По-этому если это действительно начнется то просто тупо придется платить в разы больше за инет пересевши на индивидуальный ADSL, причем еще и абонентку платить нужно будет ежемесячно. Фактически же большая часть населения не потянет индивидуальный ADSL. Я сомневаюсь, что провайдеры пойдут в этом случае на понижение тарифов, для этого нужно чтобы их в первую очередь опустил Белтелеком (а для этого нужно что бы рак на горе свиснул).
Rina
29.01.2008, 13:54
Простите мою неосведомленность, а что такое "нелегальная домашняя компьютерная сеть"? ФИДО что ли?
Tim
29.01.2008, 14:42
Ну это когда несколько квартир объединяют свои компьютеры в сеть с целью поиграть в игры или получить совместный доступ к интернету. Обычная сетка. Просто в Беларуси она нелегальная.
hawaya
29.01.2008, 16:16
Эх... что ж там на моей исторической родине происходит?
ввобще дикость.. в Питере за 20 доляров анлимит трафик ин-в на 512 кбпс... в москве за такие деньги уже предлагают тоже самое только на 2048 кбпс... и в нагрузку к этому супер-мега-пупер серваки с которых "голивудские режиссеры новые идеи для своих фильмов черпают" =) ... какие спутники? какие абонентские платы? какие лимиты?
by_adr
29.01.2008, 16:17
ИМХО, это делается с подачи ушлых провайдеров с подвязками, типа Атланта и др. У них будет возможность всё это сделать официально (т.к. у них лицензии, и все дела), и, соответственно, снимать пенку. Это аналогично как хозяева крупных супермаркетов пролоббировали убрать киоски с остановок.
А мне сегодня CosmosTV подключили. Класс. Для сёрфа вполне приемлемо. А для загрузки фоток у меня на работе анлим. Кстати, аналогично интернет предлагает и основной кабельный оператор МТИС. Тока ТВ-покрытие у них большое, а интернета пока в моём Сухарево нет.
Dragunov
29.01.2008, 16:21
Насколько я знаю, "легализация" сети происходит путем создания неприбыльной общественной организации, на которую записывается сеть. Что для этого нужно - потратить пару дней на хождения в райадминистрацию и налоговую.
Хотя в РБ может и нельзя так.
by_adr
29.01.2008, 16:26
Эх... что ж там на моей исторической родине происходит?
ввобще дикость.. в Питере за 20 доляров анлимит трафик ин-в на 512 кбпс... в москве за такие деньги уже предлагают тоже самое только на 2048 кбпс... и в нагрузку к этому супер-мега-пупер серваки с которых "голивудские режиссеры новые идеи для своих фильмов черпают" =) ... какие спутники? какие абонентские платы? какие лимиты?
Просто у нас на Бацькаýшчыне за счёт интернет-пользователей бабке на деревню проводной телефон прокладывают. Так у нас объясняют заоблачные тарифы на Инет. Хотя, ИМХО, дешевле было бы госоператору мобильной связи Бест, свои антенны поставить, чем Белтелекому по всем глухоманям кабеля тянуть. Т.е. реальная причина дорговизны инета, по моему, банальна - очень денег хочиццо.
SONY
29.01.2008, 17:09
И
А мне сегодня CosmosTV подключили. Класс. Для сёрфа вполне приемлемо. А для загрузки фоток у меня на работе анлим. Кстати, аналогично интернет предлагает и основной кабельный оператор МТИС. Тока ТВ-покрытие у них большое, а интернета пока в моём Сухарево нет.
Вы еще скажите cколько он вам будет обходится ваш "класcный" Cosmos TV:D , а то здесь много народа из РФ, пусть они посмеются. Да и укажите скорость и объем допустимого трафика:D
hawaya
29.01.2008, 17:20
Просто у нас на Бацькаýшчыне за счёт интернет-пользователей бабке на деревню проводной телефон прокладывают. Так у нас объясняют заоблачные тарифы на Инет. Хотя, ИМХО, дешевле было бы госоператору мобильной связи Бест, свои антенны поставить, чем Белтелекому по всем глухоманям кабеля тянуть. Т.е. реальная причина дорговизны инета, по моему, банальна - очень денег хочиццо.
в январе был... приезжал.. жесть имхо=) строили-строили социализм, а получился все-равно капитализьм)) Чипалино конечно отжигает... =)
своей любимой бабуле подарил мобильник=) потому как до родной деревни 20 кэмэ по партизанщине точно никто не протянет провод=) и все щастливы!
ничего-ничего! NO PASARAN! скоро РБ станет административной единицей РФ - цены на инет станут нормальными:lol:
ЗЫ Кстати... а действительно.. почем нынче в РБ опиум для народа?
by_adr
29.01.2008, 17:41
Вы еще скажите cколько он вам будет обходится ваш "класcный" Cosmos TV:D , а то здесь много народа из РФ, пусть они посмеются. Да и укажите скорость и объем допустимого трафика:D
Ну да! Наверно соседям это будет смешно. За $11 абонентской мне положено ~400 MB внешнего трафика (это в сумме за туда и обратно) + гиг внутеннего (там фтп-сервак, хороший новостной, инет-магазины). За перерасход внешнеего - 2-3 цента за мегабайт. Скорость – 300-500 kb/s. У меня просто восторг, после dial up'а – скорость в 10 раз больше, и за время не платишь. В этом смысле – прогресс.
by_adr
29.01.2008, 17:51
скоро РБ станет административной единицей РФ - цены на инет станут нормальными:lol:
Спасибо, конечно, за приглашение. Но, думаю, не ошибусь и выражу мнение большинства жителей РБ – , мы уж как-нибудь сами :yes: .
hawaya
29.01.2008, 18:30
Спасибо, конечно, за приглашение. Но, думаю, не ошибусь и выражу мнение большинства жителей РБ – , мы уж как-нибудь сами :yes: .
почему-то мнение большинства жителей РБ не совпадает с мнение Алэксандра Грыгорыча:grin:
Ну да! Наверно соседям это будет смешно. За $11 абонентской мне положено ~400 MB внешнего трафика (это в сумме за туда и обратно) + гиг внутеннего (там фтп-сервак, хороший новостной, инет-магазины). За перерасход внешнеего - 2-3 цента за мегабайт. Скорость – 300-500 kb/s. У меня просто восторг, после dial up'а – скорость в 10 раз больше, и за время не платишь. В этом смысле – прогресс.
мда.. печально.. сочувствую.. скорблю...
хотя не растраивайтесь! лишний повод делать еще лучшие фотографии
Tim
29.01.2008, 18:36
скоро РБ станет административной единицей РФ - цены на инет станут нормальными Совсем плохая шутка. Вообще плохая
by_adr
29.01.2008, 19:03
почему-то мнение большинства жителей РБ не совпадает с мнение Алэксандра Грыгорыча:grin:
06.04.2008, 18:04
wi-fi - жуткий отстой.
даже в квартире не советую.
ну только если нет выхода
почему wi-fi отстой?
каковы причины такого мнения?
шыбека
07.04.2008, 00:44
попытки организации вай-фай сети - вот причина.
беспроводная сеть организована, но следствие - имей кабель
Shad
07.04.2008, 01:40
Я себе дома wi-fi точку доступа поставил (для 2-х своих компов и будущего ноутбука), чтобы кабель по комнатам не тянуть.
В целом - весьма удобно. Иногда теряется коннект, но я пока это списываю на свои кривые ручки.
yarkooo
07.04.2008, 02:43
с 1-го апреля подешевел byfly с учетом трафика
1200/1024 47.000
2400/2048 66.000 на мой взгляд неплохой вариант..
4800/4096 120.000
скорость закачки отличная .... примерно 400 Кбит/с можно до 512 Кбит/с увеличить.. только в тех.поддержку нужно позвонить
да и АНЛИМ очень заразная штука!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мешает работать..........
эх.. со слезами на глазах сравниваю то, Что у меня в Вильнюсе было.......... ...эх.. анлим.. 512 Кбит/с за 50 литов .. примерно 46.000 РБ .... качай, хоть закачайся.....
dimol
07.04.2008, 08:57
эх.. со слезами на глазах сравниваю то, Что у меня в Вильнюсе было.......... ...эх.. анлим.. 512 Кбит/с за 50 литов .. примерно 46.000 РБ .... качай, хоть закачайся.....
ага, у меня в Швейцарии в провинциальном городке по телевизионному кабелю 5 лет назад был анлим 8Мбит/с за 10 долларов в месяц.
шыбека
07.04.2008, 10:42
Я себе дома wi-fi точку доступа поставил (для 2-х своих компов и будущего ноутбука), чтобы кабель по комнатам не тянуть.
В целом - весьма удобно. Иногда теряется коннект, но я пока это списываю на свои кривые ручки.
с руками всё нормально
знаете что на каждые 8 бит вашей информации идет ещё 2 бита служебной?
ну и плюс заявленные скорости раза в 2-3 выше реальности.
и те 30 метров что должна обеспечивать технология зачастую превращаются в 3...
конечно, всё решают размеры антенн
mif
07.04.2008, 13:19
Прекратите людей пугать
У мну дома Вай-Фай 3 года стоит уже - все замечательно - проблема была одна - первый раз все настроить (я сам не спец. в этом - потому ушло пол дня на подключение, но все сделал). Теперь все отлично - подключены 2-3 компа постоянно (2 стационарных и ноут) плюс все что вносится в дом по необходимости. Радиус замечательный - работал со дора (живу на 4м этаже). Сеть хорошо защищена + отличный фаервол в модеме.
По потере скорости не знаю - не заметил такого. У меня быстрая сетка 6 мегабит - их и выдает.
goodman
07.04.2008, 21:53
с руками всё нормально
знаете что на каждые 8 бит вашей информации идет ещё 2 бита служебной?
ну и плюс заявленные скорости раза в 2-3 выше реальности.
и те 30 метров что должна обеспечивать технология зачастую превращаются в 3...
конечно, всё решают размеры антенн
на прием сигнала влияет не только размер антенны, но и уровень сигнал шум и т.д.
у меня аналогичная сеть на wi-fi и все работает нормально единственное не разобрался пока с аппаратным фаэрволом.
шыбека
08.04.2008, 09:19
повторяю. я знаю то, о чём говорю. вай-фай через две стенки - это уже головная боль.
может IEEE 802.16 и спасёт положение, но пока...
мы всё таки обсуждаем бюджетную технику, а не такую:)
SONY
10.04.2008, 19:25
У меня сеть Анитех, 40 рублей 1 Mb - днем, 20 рублей ночью. Скорость 512 кб/сек.
Модем бесплатно.
yarkooo
10.04.2008, 20:42
а я вот слышал, что каким-то образом можно на байфлае сделать стоимость метра 8 рублей !!!!!!!!!!!!!!! (вероятно НЕзаконно) как не знаю.. но человек вроде серьЁзный говорил... БУДУ ПЫТАТЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шыбека
10.04.2008, 20:52
белтелеком тарифы снизил.
всё легально.
SONY
12.04.2008, 09:12
Белтелеком как был отстой, так и остался. Только бы бабла с населения собрать...
kjolak
12.04.2008, 11:20
Гм. Сижу на бифлае, не жалуюсь. Коли кто предложит вариант с более быстрым и дешёвым инетом, так перейду моментом, но чо-та тихо пока...
Бабла с населения другим не надо что ль, все альтруисты?
шыбека
12.04.2008, 11:23
белинфонет - и быстрее и дешевле, скорость 8Мбит, мегабайт от 8р. ночью, мин. пакет - 66т.р.
идите
dimol
12.04.2008, 11:43
я бы на sml от домовика или деловой сети, не помню, подключался бы, если бы не квартирная сигнализация. Тот, который с 6 вечера до утра анлим - дешево и быстро.
SONY
12.04.2008, 18:24
Белинфонет, Байфлай?
Что то не нахожу удовлетворяющих пакетов для себя, а именно. Нужно никакой абонентки скорость не менее 512, и цена 1 Mb меньше 35 рублей днем и меньше 18 рублей после 20-00.
Ну где?
kjolak
12.04.2008, 18:54
Мне не нужен дешёвый ночной интернет. Ночью я сплю. Мне нужен быстрый анлим круглосуточно, либо дешёвый траффик, днём в первую очередь. Кстати скорость у бифлая по траффику превосходная, до двух мегабит(зависит от вашей телефонной сети). Но тарифы не анлимные меня уже не устраивают, слишком накладно в итоге выходит, да и чисто психологически надоедает этот вечный счётчик в голове...
На самом деле, все тарифы у всех почти одинаковые, просто у подопечных белпака всё равно цена чуть ниже чем у остальных - монополия ж.
SONY
12.04.2008, 22:15
Быстрый анлим - дорого. Деньги будут лететь как угорелые.
Хотя бы дешевый анлим со скоростью в районе 512-1000 сделали. Только не в этой стране. То что за пределами РБ гигабитные анлимы за 20-30 баксов белтелеком не интересует. No coments. И не пишите здесь про этот гребаный белтелеком, а то стошнит на клаву.
kjolak
13.04.2008, 00:59
Только что перешёл на бифлай домосед, с понедельника включат, буду оценивать. Анлим круглосуточный, 60 гринов в месяц, скорость 128. Не жирно, но подходящий тариф 4800/4096(4 гига оплачено, сверх того каждый метр 45 блр. рублей) на прекрасной скорости за такую же цену нам уже не подходит - в месяц куда как поболе чем 4 гига вылетает у нас.
Если кто подскажет более удачные предложения, буду только рад услышать.
SONY
13.04.2008, 10:23
Хм, 4000 Mb за 60$ ?
Это где то 32 рубля за 1 Mb предоплаченного - (cкорость 128). Плюс работал не работал выложи 60$ ?
Переходите на Anitex уж тогда.
Здесь 1 Mb - 32 рубля днем и 16 рублей вечером (скорость 512). Нет абоненской платы. Но нужно вырабатывать не менее 100 тыс в месяц. Если вы уверены можете брать на себя, если, нет можно соединиться с кем нибудь вскладчину, 2-3 человека (т.е. мини домашняя сеть), что бы выбирать эти 100 тыс в месяц. Модем дают бесплатно, т.е. никаких вложений.
kjolak
13.04.2008, 14:43
Не, на 4096 скорость до двух мегабит, это на домоседе анлимном 128.
Анитекс? надо подумать... Но что делать если в отпуск уехал, оне инет отлючать будут за невыбранные 100 000 ?
SONY
13.04.2008, 15:46
Ааа, значит общий трафик 8 Гб в месяц, скорость 2 Мгб/сек и стоит это 60$. Мля, в 3 раза дороже чем зарубежом.
Ну так вот 1 Mб у вас будет стоить 16 рублей, правильно? Сверх 8 Гб, за каждый последующий 45 рублей за 1 Мб.
Если вы поедите в отпуск здесь так же 60$ заплати? А на такой скорости деньги улетят моментально. такие скорости хороши при полном анлиме и абонентке в 30$ как это есть зарубежом.
На ихнем "домоседе" - анлим на скорости 128 стоит 60$. Здесь нужно считать сколько вы вырабатываете в месяц мегов. Лично я пока всего 2,5 Гб общего трафика. Для меня бы 1 Мб стоил бы 50 рублей. А сейчас стоит всреднем 30 и скорость больше и нет обязаловки в 60$.
Хочу 1 Гб в месяц накачаю, хочу 10 Гб, цена за 1 Мб одинаковая.
В случае с Анитекс на месяц можно им подать заявку о том что будешь в отпуске.
Вообще выгодно работать в составе домашней сети, там вообще без вопросов.
kjolak
13.04.2008, 17:59
Ну нас то двое, и каждый выкачивает больше 3-4 гигов. А ещё в планах видео начать заливать на стоки, тогда я думаю траффик вообще убойный пойдёт...
Хотя надо смотреть, раньше я тоже потреблял мало, а теперь постоянно то видео с ютуба глянуть, то помониторить топовые картинки, то залить на стоки пару сотен метров...
Кстати там тариф не 8 гигов, а четыре(исходящий плюсуется с входящим).
Так что там тоже не супер...
Ладно за рубежом, вон москвичи читают небось ветку и ржут втихую... (:
MikNik
13.04.2008, 21:27
Блин, мне бы ваши проблемы. Я в "зарубеже" плачу по $47 за 1гигабайт входящего...:swoon: А 128килобитный анлим стОит $50... И то не факт, что такая скорость гарантируется, если только часа в 3 утра, а по вечерам сваливается до 50кб... Правда живу не в столице.
kjolak
13.04.2008, 22:03
Так а что, 128-й анлим и тут стоит 60 баксов.
Остальное всё плюс минус такое же - типа ночью бесплатно, а днём двойная цена. Либо траффик дешёвый, зато абонентка стоит прилично...
SONY
14.04.2008, 11:29
Ну нас то двое, и каждый выкачивает больше 3-4 гигов. (:
Ну при таких объемах нечего искать ничего, нужен анлим. И у всех он будет приблизительно одинаковый, потому что продает канал этот гребаный монополист белтелеком. Короче пока не вымрет этот лекторат в РБ, ожидать цивилизации нечего.
шыбека
14.04.2008, 12:41
я бы на sml от домовика или деловой сети, не помню, подключался бы, если бы не квартирная сигнализация. Тот, который с 6 вечера до утра анлим - дешево и быстро.
один минус - не быстро(пользую этот анлим) - 256\256кбит
Белинфонет, Байфлай?
Что то не нахожу удовлетворяющих пакетов для себя, а именно. Нужно никакой абонентки скорость не менее 512, и цена 1 Mb меньше 35 рублей днем и меньше 18 рублей после 20-00.
Ну где?
вы хоть понимаете смысл этой абонентской платы, что не у всех провайдеров сумма на конец месяца сгорает?
ну да ладно, белинфонет не отвечает вашим требованиям только по одному пункту - после 20:00 у них цена за метр 26 , а не 18(зато после часа ночи, это тем кому интересно - 8р.)
Только что перешёл на бифлай домосед, с понедельника включат, буду оценивать. Анлим круглосуточный, 60 гринов в месяц, скорость 128. Не жирно, но подходящий тариф 4800/4096(4 гига оплачено, сверх того каждый метр 45 блр. рублей) на прекрасной скорости за такую же цену нам уже не подходит - в месяц куда как поболе чем 4 гига вылетает у нас.
Если кто подскажет более удачные предложения, буду только рад услышать.
здеся вариант с одним тарифным планом не проходит
так как я перешел на шпарки дамавик скажу про него:
вот этот как основной, потому как с 9:00 до 18:00 меня физически дома не бывает
Хит
Это безлимитный доступ в Интернет с 6 вечера до 9 утра в будни и круглосуточно в праздничные и выходные дни на скорости до 256 Кбит/с*. Дневной трафик в будни оплачивается сверх пакета.
Стоимость пакета 59 500 белорусских рублей (в абонентскую плату уже включен обязательный платеж за техническое обслуживание абонентской линии в размере 15 000 руб.).
Срок действия - 30 дней.
Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете.
Исходящий трафик – бесплатно! (Если исходящий трафик будет превышать входящий, провайдер оставляет за собой право производить подсчет только по исходящему трафику)
Тарифный план доступен только минским абонентам
если бы у вас была сеть - было бы проще подобрать какой-нибудь недорогой дневной тариф, но учитывая что 60$ за нет - это для вас не проблема, то вот такой ещё вариант на день:
Шокер
Стоимость пакета - 59 500 руб.
Срок действия - 30 дней.
Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете. Неизрасходованный в течение 30 дней остаток на следующий месяц не переносится.
Исходящий трафик – бесплатно*!
вобсчем на этом рынке уже присутствуют какие-то сдвиги, которых не было ещё пару лет назад.
будем надеяться на лучшее
dimol
14.04.2008, 13:12
один минус - не быстро(пользую этот анлим) - 256\256кбит
ну, вы на диалапе модемном мало сидели, судя по всему...
по мне, все что больше 56кбит (и стабильно), уже быстро
шыбека
14.04.2008, 13:26
всю юность на дуалапе сидел. плакалъ, но сидел
а счас по 32кбайта в обе стороны стабильно, 115 метров\час
на фтп хватаить
SONY
14.04.2008, 15:23
вы хоть понимаете смысл этой абонентской платы, что не у всех провайдеров сумма на конец месяца сгорает?
Конечно понимаю:) Ну так покажите у кого она переходит:)
шыбека
14.04.2008, 15:46
белинфонет, во всех тарифных планах
SONY
14.04.2008, 23:08
Посмотрел белинфонет. Цены высокие, оборудование покупай. Зачем, если есть дешевле?
шыбека
17.04.2008, 19:28
вотт и я перешёл
но у меня другое, по цене было одиноково, а по предоставляемым услугам на анлиме гораздо свободнее и больше
SONY
17.04.2008, 21:38
Еще, что касается Анитекса, хочу народ предупредить. Заявляемая ими возможность "бесплатно" пользоваться внутренними медиаресурсами это подвох!. Это завлекаловка, бесплатно то бесплатно только на черепашьей скорости в 5-10 кб/сек. А на нормальной скорости уже за приличные деньги:) Вот такая ложка дегтя.
dimol
18.04.2008, 09:20
Еще, что касается Анитекса, хочу народ предупредить. Заявляемая ими возможность "бесплатно" пользоваться внутренними медиаресурсами это подвох!. Это завлекаловка, бесплатно то бесплатно только на черепашьей скорости в 5-10 кб/сек. А на нормальной скорости уже за приличные деньги:) Вот такая ложка дегтя.
анитекс вообще те еще разводилы - я ими пользуюсь, абсолютно недоволен. Но альтернативы нет из-за квартирной ситуации.
SONY
18.04.2008, 18:10
А в чем недовольство?
dimol
19.04.2008, 16:59
А в чем недовольство?
да как обычно - медленный, нестабильный. Часто неработает. Хотя, справедливости ради скажу, что хочу через локальную сеть, которая стагнирует и агонизирует, и это добавляет проблем с интернетом. Но и когда сетка работала более-менее стабильно, он всё равно был паршивый.
SONY
19.04.2008, 20:37
Не знаю, у нас все ок. Правда сеть маленькая поэтому стабильно все.
kjolak
19.04.2008, 21:27
Какая прелесть. А у них такого же на год нету? :grin:
шыбека
21.04.2008, 09:30
да, наживка у них знатная получилась
своих "карасиков" она безусловно найдёт, а так, вообще, более-менее адекватный провайдер, потому такие ходы и проводит
шыбека
28.04.2008, 10:49
для тех, кто хочет уйти с интернета протянутого через висящие под ножом хоумланы,
но всё ещё не знает куда податься - ветка на подумать: http://www.forum.onliner.ru/viewtopic.p … e48fbbb80d
dimol
28.04.2008, 11:00
а никто не проводил себе таксофонную линию? ну или каким-то другим образом квартирную сигнализацию обходил?
шыбека
28.04.2008, 11:23
варианты наверное только такие:
провести себе второй номер
или хотябы маленькая, на двоих с соседом, но сеть.
по кабелю или вай-фай.
а, ещё спутник, но это - не вариант для стокера...
dimol
28.04.2008, 11:35
варианты наверное только такие:
провести себе второй номер
или хотябы маленькая, на двоих с соседом, но сеть.
по кабелю или вай-фай.
а, ещё спутник, но это - не вариант для стокера...
в общем, хреновые варианты
сеть уже есть, сыт ей по горло
надо таксофонную линию делать...
шыбека
03.06.2008, 17:59
ну чё там, порезали уже кого жэсовские молодчики?
сам переодически втыкаю кабель в сеть для слива последних новинок видеопроката, а там компов всё больше и больше!
беспредел...
dimol
03.06.2008, 18:33
у нас не молодчики порезали - у нас целая история была с доносом на имя президента на нашу сеть. Даже в интернете освещалась и обсуждалась, так сказать
Allex
03.06.2008, 18:43
dimol, так вы по диал-апу теперь работаете?
dimol
04.06.2008, 10:40
не, сеть пока что осталась. А доносчик перехал в другой дом.
шыбека
04.06.2008, 17:04
у нас не молодчики порезали - у нас целая история была с доносом на имя президента на нашу сеть. Даже в интернете освещалась и обсуждалась, так сказать
дайте-ка ссылку на сей шпиёнский скандал
вскрытие нерезидентов у нас нынче модно :crut:
По материалам http://www.microstock.ru/forum/archive/ … -1732.html
Отредактировано URI (2008-07-21 22:40:45)