Ремонт ноутбуков в Минске, ремонт компьютеров ноутбуков мониторов Минск.

Объявление

Ремонт компьютера ноутбука в городе Минск Беларусь. После гарантийный ремонт ноутбуков Acer, Advent, Apple, Asus, Compaq, Dell, Fujitsu Siemens, Gateway, Hitachi, HP, IBM, Lenovo, LG, Medion, Nec, Panasonic, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba. +37517 2489294 +37529 3297420 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Плеханова, д. 55, офис 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Графика

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Все о векторной и растровой графике

0

2

CorelDRAW Graphics Suite X3
Минимальные требования к системе

Windows 2000, Windows XP (Home, Professional, Media Edition, 64-разрядная версия или Tablet PC Edition) или Windows Server 2003 с последним пакетом обновления
Pentium III, 600 МГц или более мощный
256 МБ оперативной памяти
Мышь или планшет
Разрешение экрана: 1024 x 768 (768 x 1024 на планшетном ПК);
Дисковод для компакт-дисков
200 МБ свободного места на жестком диске (только для CorelDRAW; для других приложений потребуется больше места)
Средство просмотра Microsoft Internet Explorer 6 или более поздней версии

Установка

Перед установкой CorelDRAW Graphics Suite X3

Убедитесь, что системные дата и время заданы правильно.
Закройте все приложения, включая все антивирусные программы и приложения, открытые на панели задач системы Windows. В противном случае они будут мешать процессу установки, и время установки может увеличиться.
В систему Windows 2000 или XP следует входить в качестве администратора или пользователя с правами администратора.
Убедитесь в наличии свободного места на диске, на котором необходимо установить приложение.
Во избежание конфликтов файлов и памяти закройте все запущенные программы и удалите содержимое временных папок системы. [C:\Documents and Settings\<Administrator>\Local Settings\Temp] и [C:\<WINNT>\Temp]
Программу CorelDRAW Graphics Suite X3 рекомендуется устанавливать в отдельный каталог, чтобы избежать конфликта с предыдущими версиями.
Сеть и рабочая станция

Руководство для администраторов сети - Network Deployment Guide - доступно для организаций, которые приобрели несколько лицензий программы CorelDRAW Graphics Suite X3. Для получения дополнительных сведений обращайтесь в отдел лицензирования или службу клиентов Corel.
УстановкаCorelDRAW Graphics Suite X3
Перед тем как начать установку, прочитайте раздел "Перед установкой CorelDRAW Graphics Suite X3".

Вставьте диск 1 в дисковод для компакт-дисков.
Если экран автозапуска не отображается автоматически, в меню Пуск на панели задач Windows выберите пункт Выполнить. Введите D:\autorun.exe или D:\CGS13\Setup.exe, где D - это буква, соответствующая дисководу компакт-дисков.
Для установки приложения следуйте инструкциям.
УдалениеCorelDRAW Graphics Suite X3
Для Windows 2000

На панели задач Windows выберите Пуск > Настройка > Панель управления > Установка и удаление программ.
Если требуется сохранить такие файлы пользователя, как файлы настроек, заготовок, заливок, созданных пользователем, а также настраиваемые файлы, щелкните Удалить. Если требуется удалить файлы пользователя, щелкните Изменить, а затем Удалить. Появится запрос на удаление файлов пользователя.
Для Windows XP
На панели задач Windows выберите Пуск > Панель управления > Установка и удаление программ.

Если требуется сохранить такие файлы пользователя, как файлы настроек, заготовок, заливок, созданных пользователем, а также настраиваемые файлы, щелкните Удалить. Если требуется удалить файлы пользователя, щелкните Изменить, а затем Удалить. Появится запрос на удаление файлов пользователя.
Документация

0

3

Adobe Photoshop - Самый популярный графический пакет для профессионального редактирования любых форматов изображений. Художники, работающие в области компьютерного дизайна, могут бесконечно спорить о том, что лучше Mac или PC, но все они едины в одном - без Photoshop практически никто из них не обходится. Потрясающие инструменты для работы с растровой графикой уже давно возвели Photoshop в ранг короля графических редакторов.

СКАЧАТЬ МОЖНО здесь   http://www.soft.join.com.ua/161.html

0

4

ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ Adobe PhotoshopМногие комбинации могут быть вам уже известны.

Ctrl + A - выделить ВСЕ
Ctrl + C - копировать
Ctrl + V - вставить

Ctrl + N - новый документ
Shift + Ctrl + N - новый слой

Ctrl + S - сохранить
Shift + Ctrl + S - сохранить как...
Alt + Shift + Ctrl + S - сохранить для Web

Ctrl + Z - вернуть назад
Alt + Ctrl + Z - вернуть на несколько шагов назад
Shift + Ctrl + Z - вернуть на шаг вперед

Ctrl (-) - уменьшение изображения
Ctrl (+) - увеличение изображения
Alt + Ctrl + 0 - натуральный размер изображения

Вызов часто используемых инструментов:

B - кисть
E - ластик
H - рука  (то же действие выполняет "пробел")
L - лассо
M - выделение
P - перо
T - текст
V - перемещение

D - установить цвета черный/белый

X - поменять цвета местами

[ - уменьшает размер кисти

] - увеличивает размер кисти

Ctrl + T - свободная трансформация

Ctrl + D - снять выделение

Ctrl + U - окно цвет/насыщенность
Ctrl + Shift + U - обесцветить изображение

Ctrl + E - слить слой с нижним слоем
Shift + Ctrl + E - слить все слои

Ctrl + I - инвертировать цвета
Ctrl + Shift + I - инвертировать выделение

0

5

Manga Studio 4: программа для создания японских комиксовКомпания Smith Micro анонсировала выход новой версии программы Manga Studio 4.0, которая предназначена для создания классических и японских комиксов "манга". Программа имеет большой набор инструментов для рисования комиксов, поддерживает работу с планшетами, дает возможность применять к изображению разнообразные эффекты и предлагает большую библиотеку шаблонов страниц. Готовые проекты можно распечатывать или сохранять в разных графических форматах.

Manga Studio 4 будет выходить в двух версиях: Manga Studio Debut ($49,99) для любителей и Manga Studio EX ($129,99) для профессионалов. Среди нововведений в версии Debut можно отметить палитру цветов, встроенные выноски со словами, помощник для начинающих пользователей. В версии EX будут представлены новые специализированные инструменты для работы с цветом, дополнительные наборы фильтров, разные векторные инструменты.

Программы будут доступны осенью этого года.

Материалы по теме:

- Photoshop CS3: новые возможности обработки изображений.

0

6

Vextractor 4.0: работа с графикой в Республике Беларусь04.08.2008 [09:13],

Обновилась программа для трансформации растровых изображений в векторные. Vextractor может использоваться для создания графиков, карт, схем и других подобных изображений. Программа поддерживает форматы BMP, GIF, TIFF, JPEG, PCX, TGA, и сохраняет преобразованные файлы в AutoCad DXF, DXB, ArcView. Vextractor имеет опцию установки ссылок на изображения, то есть, вы можете задать координаты определенным растровым точкам. Таким образом, вы можете получить векторные данные не только из самих изображений, но и из настоящих географических координат или координат графика.

В последней версии серьезно улучшены возможности преобразования изображений в векторные элементы.

Разработчик: VextraSoft
Распространяется: shareware, 100 долл.
Операционная система: Windows All
Размер 4,05 Мб
Скачать можно ТУТ ---->   http://www.vextrasoft.com/download.htm

0

7

Что значит 2D и 3D? А если работа сделана в разных софтинах?
2D и 3D - это устоявшиеся обозначения двух основных направлений компьютерного искусства. Разделение это основано на внутренней логике редакторов, в которых создаются работы. В 2D-редакторах автор создает работу в двух измерениях: длина-ширина, X-Y, вверх-вниз-вправо-влево, то есть - на плоскости. 2D - это белый лист бумаги. А 3D-редакторы требуют освоения трех измерений: длина-ширина-высота, X-Y-Z, вверх-вниз-вправо-влево-вперед-назад, то есть - в пространстве. 3D - это конструктор.
В работах автор может использовать и 2D-, и 3D- инструменты, поэтому подчас непросто однозначно позиционировать работу в одну или другую категорию. Традиционно принято считать работы, выполненные преимущественно в Photoshop, CorelDraw, Adobe Illustrator и т.д. 2D-работами, а сделанные в 3D Studio MAX, Bryce, Lightwave 3D, Poser, Terragen и т.д. - 3D-работами. Мучительное решение этого вопроса мы оставляем на усмотрение автора. Ему все же виднее, в скольких измерениях витала его творческая муза во время создания данного творения.

0

8

  Paint.NET - простой, но мощный и удобный редактор графики. Позиционируется как отличная замена стандартному MS Paint из поставки Windows. Поддерживаемые форматы: BMP, IPEG, PNG, TIF, GIF, TGA и собственный формат PDN. Основные возможности: работы со слоями, применение эффектов, работа со сканером и камерой, коррекция красных глаз, масштабирование от 1% до 3200%.

0

9

3ds max - лидер рынка программного обеспечения для трехмерного моделирования, анимации и визуализации.
Новая версия 3D Studio MAX предлагает еще больше усовершенствованных возможностей, которые удовлетворяют возрастающим нуждам создателей трехмерных моделей и аниматоров, а также разработчикам интерактивных игр.

0

10

The Panorama Factory - программа для создания панорамных изображений из набора цифровых фотографий. Программа исправляет вынужденные искажения линзой и создает или цилиндрические или сферические проектирования изображения. Для опытных пользователей есть ручной режим со своими установками опций, для новичков автоматический режим, но тоже прекрасно сшивает изображения.

0

11

   Spector - Программа, работающая в фоновом режиме и создающая коллекцию скриншотов экрана монитора со скоростью до несколько сот снимков в час.
    Она "снимает" все запущенные приложения, все вебсайты, все окна чатов и процессы отправки и получения почты.

0

12

IrfanView позволяет просматривать и редактировать графические файлы всех основных форматов, статичные BMP, JPEG, GIF, анимированный GIF, DIB, PNG, PCX, TIFF, TGA и прочие. IrfanView обладает всеми стандартными функциями программ такого типа + может проигрывать аудио и видео файлы.

0

13

Picasa - программа для работы с изображениями. Позволяет искать, редактировать и печатать фотографии, а также обмениваться ими. При каждом запуске Picasa автоматически определяет местоположение фотографий на жестком диске и сортирует их в визуальные альбомы, упорядоченные по датам, так что потеряться ни одной картинке не удастся.

0

14

FastStone Image Viewer - бесплатная программа для просмотра, конвертирования и редактирования графических изображений с простым и удобными интерфейсом. Программа имеет большое количество полезных возможностей, таких как изменение размеров, переименование, удаление ненужных фрагментов, подгонка и изменение цветов, установка водяных знаков

0

15

  Adobe Acrobat 3D - с помощью Acrobat 3D инженеры, дизайнеры, архитекторы смогут легко конвертировать объекты в основных CAD-форматах (без дополнительного специального ПО) и использовать их в файлах Adobe PDF.
Adobe Acrobat 3D позволяет вносить дополнительные интерактивные возможности в работу с 3D-объектами, внедренными в PDF-документы.

0

16

Выполню любые чертежы, подготовлю макеты к производству в облачти полиграфии (векторная графика) Corel Тел  минске 8(017) 2476675

0

17

Корпорация  Microsoft официально представила программу Photosynth, позволяющую создавать трехмерные миры на основе большого количества фотографий одного и того же места (сто и более). Программа была разработана в лаборатории Live Labs и впервые представлена около двух лет назад. Пользователю кажется, что он перемещается в этом трехмерном пространстве, а на самом деле он просто смотрит одну фотографию за другой. Эффект достигается благодаря тому, что программа точно соотносит ключевые точки фотографий, подбирает вид камеры, а также обеспечивает плавный переход между снимками.

Бесплатная программа состоит из двух частей: плагина для браузера, позволяющего просматривать трехмерные изображения, и приложения для их создания. Теперь любой пользователь может взять набор подходящих фотографий, а затем создать на его основе проект, который называется synth. Готовый проект можно затем внедрять в блоги и любые сайты точно так же, как видео YouTube.

Каждому пользователю бесплатно предоставляется 20 Гб места для хранения проектов. Предполагается, что за выделение дополнительного пространства пользователям нужно будет платить. Плагин Photosynth работает с Internet Explorer 7, Firefox 2 и Firefox 3.

0

18

Логотип Яндекса будет написан по-русски23.08.2008 [09:07], Сергей и Марина Бондаренко

На следующей неделе на страницах Яндекса появится новый логотип компании. Основное отличие от всех предыдущих в том, что он целиком написан на кириллице.

Слово «Яндекс» было когда-то придумано для названия технологии и, как имя файла - естественно, на латинице – yandex (— yet another indexer («еще один индексатор» или Языковой иНдекс)). Потом оно превратилось в Яndex, где «Я» подчеркивало знание русского языка.

В 1996 году поисковые технологии Яндекса были впервые анонсированы публично (Яndex.Site и Яndex.CD), и тогда появился первый самодельный логотип.
Поскольку все шесть человек, которые тогда этим занимались (и занимаются до сих пор), работали в компании CompTek, не удивительно, что картинка была сделана по образу и подобию логотипа материнской компании.

К запуску поисковой системы yandex.ru, который произошел 23.09.1997, Артемий Лебедев сделал Яндексу первый профессиональный логотип.

Все последующие логотипы, включая новый, также были созданы в Студии Лебедева.

Теперь же компания решила перевести логотип на кириллицу, поскольку слово «Яндекс» стало частью русского языка, оно склоняется и ни у кого не вызывает затруднений. Об этом говорит, в частности, то, что полгода назад Яндексу выдали свидетельство на общеизвестный товарный знак. Составное же «Яndex» в любом русском тексте смотрится странно, да и набирать на клавиатуре его неудобно.

0

19

RasterVect 13.9: объединение форматов
29.08.2008 [10:10], Сергей и Марина Бондаренко

RasterVect – это инструмент для преобразования растровых изображений (в том числе и полученных со сканера) в следующие форматы: DXF, WMF, EMF, EPS и AI. Эти типы файлов используются в программах AutoCAD, Corel Draw, Adobe Illustrator, Microstation, VectorWorks, TrueCAD, FastCAD и пр. RasterVect имеет удобный интерфейс, а конвертирование производит быстро и корректно.
Пользователям RasterVect следует помнить, что для того, чтобы растровое изображение конвертировалось в векторный формат, оно должно быть одноразрядным, т.е. черно-белым, причем без градаций оттенков серого цвета. Если изображение имеет иной формат, программа сможет автоматически преобразовать его, а затем обратить в векторный формат. Весь этот процесс занимает считанные секунды. Также имеется возможность и обратного конвертирования - из векторной картинки в растровую.
В последней версии улучшена совместимость с 64-битовыми системами.

0



Создать форум ©